網站設計

對歐洲和中國人循序漸進的思考

發佈日期 : 2019-02-19 09:06:02
欧中经济

Life繼歐洲和中國

之後,鑒於西方國家發生了巨大而複雜的變化,很難準確地說出將要發生什麼。眾所周知,歐洲和亞洲國家是相當不同的。在過去的兩千年裏,這個國家是地球上超越歐洲國家的最偉大和最先進的文明之一。

歐洲和中國是什麼意思?

傳統中國畫因其獨特的繪畫資料而被稱為毛筆畫。囙此,當你看一幅中國山水畫時,沒有任何指向你的東西,當你第一眼看到它時,你可能會感到困惑。中國畫家不畫細節,而總是簡化複雜的景觀自然,只是在使用水墨和畫筆的過程中向觀察者展示整體景觀的分解。

驅散了一個標準的神話,就像宗教和政治一樣,許多男人和女人真誠地認為他們所做的是這個星球上最理想的事情。見鬼,每個人都想學習這個星球上最好的東西。事實上,每個人的答案都是不同的。一刀切的戰畧是不尋常的現實。

這兩種方法都能在長期內產生有效的結果。另一個問題是,中國政府對工業污染沒有非常嚴格的規定。解决這個問題的唯一辦法是改用可再生能源。