網站設計

歐洲與中國經濟思想

發佈日期 : 2018-11-21 04:06:53
中國經濟發展影響

關於歐洲和中國經濟的辯論整個地球將受到影響。菲茨-吉羅德說,在未來十年,將有數十億人進入中產階級。

歐洲和中國經濟秘密,沒有人知道

中國的情况越來越可預測,囙此無法操作。它已成為世界領先的國家之一,據說有效的教育制度是已開發國家的基礎。為了保持他們的優勢,政府投入了大量資金來發展他們的基礎設施。它有一系列房地產泡沫和一系列房地產泡沫。

歐洲和中國經濟基本面解釋

中國正在指數增長,他們應該隨時瞭解需求。實踐證明,它不僅具有在商業和經濟領域進行競爭的勇氣,而且具有在教育領域進行競爭的勇氣。它是世界第二大經濟體。在過去的二十年裏,它經歷了空前的經濟增長。它是世界上最大的消費市場之一。隨著2009年經濟前景放緩,中國需要應對失業上升帶來的社會動盪,以及它在動盪的全球經濟中的作用。《財富》雜誌聯系了佩蒂斯,讓他瞭解中國接下來會發生什麼,以及它將如何影響美國經濟。